Novembro é sinónimo de avaliações, e os nossos alunos de cozinha/pastelaria não são excepção.
Além de avaliações teóricas os alunos são submetidos a avaliações práticas.
Deixamos aqui alguns dos resultados finais:
![]() |
| Supremo de Pescada envolvido em Massa Filo 3ºK |
![]() |
| Linguini Nero com Salmão Fumado 3ºK |
![]() |
| Rissotto de Cogumelos |
![]() |
| Bacalhau com Espinafres 3ºK |
![]() |
| 3ºK |
![]() |
| Bacalhau Espiritual 3ºK |
![]() |
| 3ºK |
![]() |
| Lulas Recheadas 2ºK |
![]() |
| Pescada no forno 2ºK |
![]() |
| Linguado panado com Arroz de Cenoura e Cogumelos Salteados 2ºK |
![]() |
| Red Fish Assado no forno |
![]() |
| Arroz de Polvo 2ºK |












Sem comentários:
Enviar um comentário