Almoços de Aplicação na Casa Rosae


Os alunos do 10º ano do curso técnico de Restaurante/Bar têm recebido professores e funcionários da nossa escola, no Restaurante da Casa Rosae afim de proporcionar o serviço de almoço, confecionado e servido por esta turma.



Orientador Educativo e 10ºR

Ao longo das semanas os menus tem alternado entre Peixe, Carne e Vegetariano:



Menu completo


Fussili Vegetariano

Folhado de Alheira e Ovos de Cordoniz


Salada de Maça e frutos vermelhos

Entrada: Folhado de Salsicha, Mini Lanche, Quiche

Preparação de Entradas

Trio de doces tradicionais


Rolo de Carne com batata assada



Massa à Bolonhesa 

Lombo de Porco assado no forno

Salmão com molho de iogurte natural e funcho


Mousse de Oreo

Roda do restaurante

Tarde de Maça com gelado de Baunilha


Rosa de Maça : Massa em 2 texturas
O 10ºR reforça o convite a todos os professores, funcionários para as 4ª feiras participarem neste momento onde os alunos põe em prática os conhecimentos apreendidos nas aulas práticas

Sem comentários:

Enviar um comentário