Os alunos do 10º ano do curso técnico de Restaurante/Bar têm recebido professores e funcionários da nossa escola, no Restaurante da Casa Rosae afim de proporcionar o serviço de almoço, confecionado e servido por esta turma.
 |
| Orientador Educativo e 10ºR |
Ao longo das semanas os menus tem alternado entre Peixe, Carne e Vegetariano:
 |
| Menu completo |
 |
| Fussili Vegetariano |
 |
| Folhado de Alheira e Ovos de Cordoniz |
 |
| Salada de Maça e frutos vermelhos |
 |
| Entrada: Folhado de Salsicha, Mini Lanche, Quiche |
 |
| Preparação de Entradas |
 |
| Trio de doces tradicionais |
 |
| Rolo de Carne com batata assada |
 |
| Massa à Bolonhesa |
 |
| Lombo de Porco assado no forno |
 |
| Salmão com molho de iogurte natural e funcho |
 |
| Mousse de Oreo |
 |
| Roda do restaurante |
 |
| Tarde de Maça com gelado de Baunilha |
 |
| Rosa de Maça : Massa em 2 texturas |
O 10ºR reforça o convite a todos os professores, funcionários para as 4ª feiras participarem neste momento onde os alunos põe em prática os conhecimentos apreendidos nas aulas práticas.
Sem comentários:
Enviar um comentário