Concurso Cozinha de Autor

No dia 10 de Março decorreu nas instalações da Quinta de Fora da Escola Profissional Agrícola Conde S. Bento, a segunda edição do Concurso Cozinha de Autor, onde cada um dos alunos do 3º Ano do Curso Profissional de Técnico de Restauração – variante Cozinha/Pastelaria, confecionou um prato da sua autoria.
O concurso, no qual participaram 24 alunos, foi o culminar do projeto integrador de turma. Todos os alunos estiveram à altura de um evento desta natureza, surpreendendo com as técnicas e o sabor das iguarias apresentadas.






A vencedora do concurso foi a aluna Patrícia Monteiro com o prato “Sweet Pistacio”. A segunda classificada foi a aluna Emília Neto com o prato “Cheesecake com Gelado de Alecrim e Molho de Laranja”. E, em terceiro lugar ficou a aluna Eva Santos com o prato “Physigateau”.
Aos alunos, parabéns pela dedicação, empenho e profissionalismo durante todo o evento.








Sem comentários:

Enviar um comentário