EPACSB participa no Concurso Internacional da Cebola

A Real Confraria Gastronómica das Cebolas, em parceira com o Agrupamento de Escolas do Castelo da Maia, desenvolveu o 2º Concurso Internacional de Cozinha, dias 5 e 6 de abril.
Nesta edição, a EPACSB levou a concurso 2 alunos do 1º ano de cozinha/pastelaria, André Neto e Tiago Ruas orientados pelo o professor Rogério.
O concurso contou com participantes de escolas de várias regiões de Portugal e ainda de mais dois países, Itália e República Checa.


Sugestão do Tiago Ruas - Compota de Cebola e Grissinis de Cebola
Sugestão de André Neto - Bacalhau confitado em crosta de bacalhau













Resultado final da prova de Tiago Ruas

Resultado final da prova de André Neto

Confraria da Cebola

Entrega de prémios

Entrega de prémios

Sem comentários:

Enviar um comentário